المقادير:
1 خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
1 خليط كيك بيتي كروكر فانيلا أو الخليط الفرنسي
1 كريمة خفق المراعي وسط
2 ظرف كريم كراميل
1 ملعقه كبيره قهوه اسبريسو أو " نسكافه "
2 ملعقه كاكاو بودره
1 كرتون بسكوت اصابع رينجو
2 شوكولاته فليك للتزين او اي شوكولاته مبشوره
فراوله او اي نوع فاكهه للتزين , شريطه لربط الكيكه
* نحتاج إلى صينية يمكن فتحها زي صينية التشيز كيك
الطريقة :
1- نخبز الكيك الشوكولاته والفانيلا كلاً على حدا في صينيه مستطيله او دائرية مفرغه من النصف حتى يمكننا تقطيعها شرائح متساويه
2- يرص البسكوت على اطراف الصينيه ..
3- نخفق الكريمه + 2 ظرف كريم كراميل ونقسم الخليط إلى 3 أقسام القسم الأول + ملعقة قهوة الأسبريسو
, والقسم الثاني + 2 ملعقة كاكاو بودره , والقسم الثالث يترك كما هو من دون اي اضافات.
4- يرص في القاعده شرائح من كيك الشوكولاته وتكون شوي سميكه بعدها نضع القسم الأول من خليط الكريمه المخلوط بالقهوه الأسبريسو.
5- يرص طبقه من كيك الفانيلا ونضع فوقه القسم الثاني من الخليط بالكريمه مع الكاكاو البودره.
6- يرص طبقه أخرى من كيك الشوكولاته ويضع فوقه خليط الكريمه الساده وبعدها يزين ببشر شوكولاته أو 2يفتت عليها 2 شوكولاته فليك وممكن تزينها بالفراوله او اي فواكه مقطعه بشكل جميل .
7- تحفظ بالثلاجه إلا حين التقديم تفك جوانب الصينيه وتزين بالشريطه . " وكل ما طالت مدتها بالثلاجه وكانت بارده يكون