عدد المساهمات : 51 تاريخ التسجيل : 04/03/2009تصويت النشاط : 1نقاط لنشاط : 57508
موضوع: و جبة البروست الإثنين أبريل 13, 2009 1:31 am
دجاج محمر
المكونات
دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر لبن رايب دقيق ملح زيت غزير للتحمير الطريقـة - تُغسل الدجاجة جيداً. - تُفصل أجنحة الدجاجة. - تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع. - يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج. - يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط. - يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد. - تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية. - تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني. * ملحوظة: للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت.
الصياد العضوية الذهبية
عدد المساهمات : 228 تاريخ التسجيل : 27/04/2009تصويت النشاط : 3نقاط لنشاط : 57405
موضوع: رد: و جبة البروست الخميس مايو 07, 2009 9:23 pm
مشكورة
ALMOHOB العضوية الذهبية
عدد المساهمات : 960 العمر : 34تاريخ التسجيل : 03/03/2009تصويت النشاط : 11نقاط لنشاط : 58977 الاوسمة :
موضوع: رد: و جبة البروست الخميس مايو 21, 2009 11:33 pm
مشكووووووورة انا ماكلت الا الحين امكن اذهب الى المطعم واجيب بروووووست
نايف هزازي العضوية الذهبية
عدد المساهمات : 515 تاريخ التسجيل : 09/03/2009تصويت النشاط : 10نقاط لنشاط : 58150 الاوسمة :
موضوع: رد: و جبة البروست الجمعة يونيو 05, 2009 5:20 am