منتديات النبعة
طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية Untitl35
منتديات النبعة
طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية Untitl35
منتديات النبعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للاطلاξ والمشارگة والابداξ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mood
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية
mood


عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 27/01/2009
تصويت النشاط : 9
نقاط لنشاط : 59981

طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية   طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 8:08 pm

طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية
طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية



طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية




طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية 2




المقادير:

- علبة باستا حجم 500 غرام
- 2 من صدور أو أفخاذ الدجاج من غبر عظم مقطعة إلى قطع صغيرة
- كوبين ماء مغلي
- ½ كوب كريمة سائلة (Whipping Cream)
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- ½ ملعقة شاي كمون
- فص ثوم مبشور
- بصل مقطعة شرائح رقيقة
- ملعقة طعام مملوءة معجون طماطم
- 10 أوراق نعناع




طريقة التحضير:

اسلقي الباستا كما على العبوة.

حمري البصل والثوم والطماطم في زيت الزيتون.

أضيفي الدجاج وحمريه. تبليه بالملح والفلفل والكمون.

أضيفي الصلصة وحركي المزيج جيدا. أضيفي أوراق النعناع.

أضيفي الماء واتركي الدجاج على نار هادئة مدة 3 دقائق.

أضيفي الكريمة واتركيه على النار مدة دقيقتان أو حتى تغلظ الصلصة.

أسكبي عليه الباستا وحركيه حتى تمتزج المقادير جيدا.

ارفعيه عن النار وقدميه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النبعة :: °ˆ~¤®§][ الاقسام النسائية ][§®¤~ˆ° :: || مَـًطِبٌخَ حِوَاًءِ ~ ||-
انتقل الى: