منتديات النبعة
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Untitl35
منتديات النبعة
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Untitl35
منتديات النبعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للاطلاξ والمشارگة والابداξ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mood
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية
mood


عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 27/01/2009
تصويت النشاط : 9
نقاط لنشاط : 59981

///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Empty
مُساهمةموضوع: ///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور   ///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 2:33 pm

السلا م عليكم ورحمة الله وبركاته
كان نفسي اعرف الطريقة وما خليت طريقة وما جربتها ودن فايده الين اكتشفت الطريقة بعد معناه وخساير ههههههههههههههههههههههه امزح///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Hahaha
الرز البخاري
ماء شاء الله تبارك الرحمن
الشرح مع الصور
اولا: نقطع الدجاج نصفين بدون ما تشلي الجلد خليه
والبصل صغير مقطع صغير
وبهارات غير مطحونة
<ورق غار -هيل-قرنفل-قرفة >
جميع المقادير السابقة في القدر على النار مع الزيت طبعا

///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-upe4wiv8
وبعدين والاهم السر الرز البخاري في الصورة

///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-tfuqc6mp
عصير الطماطم كاسة كاملة والجزر نصف كاسة حسب كمية الرزعندك وطبعا طازج من العصارة المنزلية ضروري مو تشترون جاهز وتقولون وش هذا ما ضبط لا طازج من البيتك

وتصبية على الدجاج وتقليبة مع الملح وبهارات مطحونة شويه
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-gu0o8s8w

وتضيفي ماء تكفي لمدة طبخ استواء الدجاجة وتكفي للرز حسب ما تحتاجي وتتركيها في رحلة استواء
وهذا شكلها بعد ما استوت

///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-o14p8prh

وبعدين نطلع الدجاجة من القدر ونضعها في الصينة وعلى النار صاج تيسيحي ربع زبدة وتخلطيها مع ملعقة عسل وتدهني الدجاجة فيها وتدخليها الفرن
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-zpwtdojd

وتحطي الرز المنقوع سابقا مع شوي زبيب وجزر مبشور
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-cutnc8bd

وهذا الشكله النهائي شايفين كيف الرز حبة ولونة برتقالي مو احمر زي المطاعم
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-3yeaebhs


وكمان صورة لعيونكم
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-hilt5yf6


وكمان صورة لاختي قمر حائل هههههههه
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Get-7-2009-1j79np3i

وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور 18
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية
نور 18


عدد المساهمات : 818
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
تصويت النشاط : 2
نقاط لنشاط : 59079
الاوسمة : خلوق

///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور   ///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 10:38 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شويييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
///رز بخاري على كيفك مسبك //ولون شي /// وطعم خيال /// وسهل /// تفضلورر ///بصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النبعة :: °ˆ~¤®§][ الاقسام النسائية ][§®¤~ˆ° :: || مَـًطِبٌخَ حِوَاًءِ ~ ||-
انتقل الى: