mood العضوية الذهبية
عدد المساهمات : 410 تاريخ التسجيل : 27/01/2009 تصويت النشاط : 9 نقاط لنشاط : 60021
| موضوع: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة الثلاثاء يوليو 21, 2009 2:50 pm | |
| [size=21] [/size] 1] مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة
المقادير
باذنجان مقطع حلقات بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
الحشو: 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة 300 جرام لحم مفروم 2 حبة متوسطة بصل، مفروم 3 – 4 فص ثوم، مهروس 1 حبة كبيرة جزر، مبروش 1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو، مفروم 1 حبة متوسطة فلفل اخضرحلو، مفروم 2/1 كوب معجون طماطم 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 كوب ماء 2_3 ملعقة كبيرة دبس رمان
صلصة البشاميل(الصلصة البيضاء):
ثلاثة كاسات كبيرة حليب سائل ثلاثة ملاعق لكبيرة زيت خمسه ملاعق كبيرة دقيق واحد مكعب ماجي + ملح + فلفل أسود
الطبقة العلوية:
2/1 1 كوب جبن موزاريللا. مبروش 2 – 3 ملعقة كبيرة بقسماط
الطريقه
1) انثري الملح على شرائح الباذنجان، اتركيه بضع دقائق لتتكون نقاط من الماء ثم امسحي الملح بفوطة رطبة، اقلي الباذنجان وضعيه على روق نشاف ليتخلص من الزيت.ثم نقلي حلقات البطاطس
| |
|
mood العضوية الذهبية
عدد المساهمات : 410 تاريخ التسجيل : 27/01/2009 تصويت النشاط : 9 نقاط لنشاط : 60021
| |
mood العضوية الذهبية
عدد المساهمات : 410 تاريخ التسجيل : 27/01/2009 تصويت النشاط : 9 نقاط لنشاط : 60021
| موضوع: رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة الثلاثاء يوليو 21, 2009 2:52 pm | |
| | |
|
mood العضوية الذهبية
عدد المساهمات : 410 تاريخ التسجيل : 27/01/2009 تصويت النشاط : 9 نقاط لنشاط : 60021
| موضوع: رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة الثلاثاء يوليو 21, 2009 2:57 pm | |
| | |
|