منتديات النبعة
برياني الدجاج Untitl35
منتديات النبعة
برياني الدجاج Untitl35
منتديات النبعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للاطلاξ والمشارگة والابداξ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برياني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
+2
نايف هزازي
ابتسام
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام
عضو فعال
عضو فعال
ابتسام


عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 04/03/2009
تصويت النشاط : 1
نقاط لنشاط : 57548

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 1:49 am

برياني دجاج







برياني الدجاج Cont_4_331_1
المكونات
بصل مقطع حلقات
قطع من الدجاج مخلي من الجلد
ثوم مفروم ناعم
زنجبيل مفروم ناعم
مرق دجاج
طماطم مقطعة حلقات
زبادي
بيض مسلوق
أرز بسمتي
زعفران
لبن حليب
بهارات مطحونة (شطة – ملح – فلفل أسود – كمون – حبهان – ورق غار – حبهان بني
– قرفه – كسبرة – زنجبيل)
بهارات صحيحة ( هيل – ورق غار – فلفل أسود – قرنفل – شمر – حبهان بني –
قرفه)
الطريقـة
- يُوضع قليل من الزيت في وعاء ويُوضع علي النار ويُضاف إليه البصل حتى يصير لونه ذهبي.
- تُُتبل قطع الدجاج بالبهارات المطحونة.
- يُضاف الدجاج علي البصل مع التقليب جيداً علي النار.
- يُضاف الثوم المفروم والزنجبيل المفروم وتقلب جيداً.
- يُضاف المرق ثم تُرص حلقات الطماطم .
- يُضاف الزبادي وقليل من الكزبرة الخضراء .
- يُغسل الأرز جيداً و يُنقع في الماء ، ثم يتم سلقه في وعاء على النار به ماء مضاف إليه البهارات الصحيحة .
- يُصفى الأرز من الماء بعد سلقه.
- يُضاف الأرز على سطح البرياني فوق الزبادي ويغرس به البيض المسلوق.
- يُنقع الزعفران في اللبن الحليب حتى يصبح لون اللبن برتقالي.
- يُرش اللبن علي سطح الأرز ثم تضاف قطع من الزبد فوق الوجه.
- يُغطى السطح بورق الزبد ويُغطى الوعاء ويُوضع في الفرن حتى تنضج كل المكونات.
- تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالكزبرة الخضراء.
- يزين بقليل من الكاجو أو اللوز ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نايف هزازي
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية
نايف هزازي


عدد المساهمات : 515
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
تصويت النشاط : 10
نقاط لنشاط : 58190
الاوسمة : برياني الدجاج D9mf9dv2d1kwq7kw1mze
وسامي

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 4:04 pm

شهي من جدا
ماتجيبن طبق منه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناصر الفراعنة
عضو فعال
عضو فعال
ناصر الفراعنة


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 12/03/2009
تصويت النشاط : 2
نقاط لنشاط : 57577
الاوسمة : برياني الدجاج 49F74377

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2009 2:11 pm

برياني الدجاج 0626
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALMOHOB
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية
ALMOHOB


عدد المساهمات : 960
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
تصويت النشاط : 11
نقاط لنشاط : 59017
الاوسمة : حصل على افضل وسام
كاتب مبدع

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitimeالإثنين أبريل 20, 2009 6:06 pm

اكلة لذيذة وشهية اكل العوافي انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.soul1ksa.eb2a.com/vb/
نايف هزازي
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية
نايف هزازي


عدد المساهمات : 515
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
تصويت النشاط : 10
نقاط لنشاط : 58190
الاوسمة : برياني الدجاج D9mf9dv2d1kwq7kw1mze
وسامي

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 5:35 am

مشكووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدفي في الحياة تسلل
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
تصويت النشاط : 0
نقاط لنشاط : 56474

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitimeالأحد يونيو 14, 2009 7:34 pm

ناصر الفراعنة كتب:
برياني الدجاج 0626
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هلالي وراسي عالي
عضو جديد
عضو جديد
هلالي وراسي عالي


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
تصويت النشاط : 0
نقاط لنشاط : 56517
الاوسمة : اوسمتي الممنوحة من الادارة

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitimeالخميس يونيو 25, 2009 5:16 pm

مشكورة على وصفتكي المميزة واشرافكي على بياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت على الدجاج
» مندي الدجاج الرهيب
» اعشاش الدجاج (لذييييذه)
» يتبع مندي الدجاج الرهيب
» طريقة عمل طبق باستا الدجاج مع الصلصة الحمراء الكريمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النبعة :: °ˆ~¤®§][ الاقسام النسائية ][§®¤~ˆ° :: || مَـًطِبٌخَ حِوَاًءِ ~ ||-
انتقل الى: